您的位置:首頁  新聞中心  媒體關注

重慶市民營經濟發展大會召開 五洲世紀集團董事長徐登權受邀參加會議 會后接受重慶日報等多家主流媒體采訪

發布日期:2018-07-24  來源: 五洲世紀集團

       7月23日,重慶市民營經濟發展大會召開。市委書記陳敏爾出席會議并講話。陳敏爾書記強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大精神,深入落實習近平總書記“兩點”定位、“兩地”“兩高”目標和“四個扎實”要求,凝聚共識、形成合力,堅定貫徹新發展理念,全力推動民營經濟實現高質量新發展。
       市委副書記、市長唐良智主持會議并講話,市人大常委會主任張軒,市政協主席王炯,市委常委,市人大常委會、市政府、市政協、市高法院負責同志出席會議。
       重慶市工商聯副主席、九龍坡區工商聯主席、市工商聯青年委員會會長、重慶五洲世紀文化產業集團董事長徐登權作為民營企業代表之一受邀參加會議。
       會后,徐登權董事長接受了重慶日報、重慶晨報、重慶晚報、重慶商報、重慶時報、華龍網、中華工商時報–渝商視界等多家主流媒體的采訪:

重慶日報.jpg

重慶日報:重慶五洲世紀文化傳媒有限公司董事長徐登權:落實新發展理念實現“三個轉變”

重慶晨報.jpg

重慶晨報:五洲世紀董事長徐登權:大會給民營文化企業 打了一針強心劑

重慶晚報.jpg

重慶晚報:重慶五洲世紀文化產業投資集團董事長徐登權:民營企業一定要講綠色發展

重慶商報.jpg

重慶商報:重慶五洲世紀文化產業投資集團有限公司董事長徐登權:民營經濟發展的新的春天來了

重慶時報.png

重慶時報:重慶五洲世紀徐登權:期待重慶出現收入上百億的大型民營文化企業并上市

華龍網.jpg

華龍網:五洲世紀董事長徐登權:重慶民營經濟的春天來了

渝商視界.jpg

中華工商時報–渝商視界:徐登權(重慶市工商聯副主席、市工商聯青委會會長、五洲世紀集團董事長):培養有情懷有夢想的企業家
 

       重慶市民營經濟發展大會的順利召開,極大的鼓舞和提振了廣大民營企業家發展的信心和決心,標志著重慶市民營經濟的發展將邁上一個新的臺階。五洲世紀集團作為全國知名、重慶規模最大的民營文化教育企業之一,真切的感受到了黨和政府對民營企業發展的高度重視,倍感振奮、備受鼓舞,對企業未來的發展充滿了堅定的信心和美好的期待。五洲世紀集團將把握新機遇,實現新提升,努力推動文化教育產業向更高水平、更高質量發展,為重慶市文化教育產業繁榮發展再立新功。

十一运夺金概率