您的位置:首頁  新聞中心  媒體關注

“全國三八紅旗集體”名單出爐 重慶五洲世紀榜上有名

發布日期:2017-12-19  來源: 五洲世紀集團

國際在線重慶頻道消息(王均武):國際在線重慶頻道從重慶五洲世紀文化傳媒有限公司獲悉,“三八”國際婦女節即將到來,在全國婦聯舉行的表彰會上,重慶市女子監獄、重慶市地方稅務局納稅服務局、重慶五洲世紀文化傳媒有限公司等5家重慶單位獲得全國三八紅旗(集體)稱號,重慶五洲世紀文化傳媒有限公司作為唯一的文化企業榮獲該稱號。    

“三八紅旗手”和“三八紅旗集體”是全國婦女界的主要榮譽稱號,旨在表彰中國各條戰線上為社會主義物質文明和精神文明建設做出顯著成績的先進婦女人物和先進婦女集體。重慶五洲世紀文化傳媒有限公司秉承“產業報國、文化興邦”的重要使命,認真貫徹黨的十八屆五中、六中全會精神,積極響應“巾幗建新功、共筑中國夢”號召,充分發揮了廣大婦女在社會生活和家庭生活中的獨特作用,為推動社會進步與發展做出了積極貢獻。

十一运夺金概率