您的位置:首頁  新聞中心  領導新聞

重糧股份董事長潘成蒞臨五洲世紀集團考察指導交流

發布日期:2018-12-01  來源: 五洲世紀集團

     11月30日,重慶重糧健康產業股份有限公司董事長潘成蒞臨五洲世紀集團考察指導交流。五洲世紀集團董事長徐登權、五洲世紀傳媒人力行政中心副總監陳媛媛進行了熱情接待。

    在陳媛媛副總監的引導下,潘董事長參觀了企業文化展廳,觀看了企業宣傳片,認真翻閱了企業精心研發的圖書,還參觀了五洲24小時智慧圖書館、STEAM智能創客教室等產品。詳細了解了企業發展歷程、組織架構、產業布局、發展理念、未來戰略。


    參觀結束后,在公司貴賓室進行了友好交流,徐登權董事長首先代表企業對潘董事長蒞臨五洲世紀集團表示熱烈的歡迎。潘董事長對五洲世紀集團的文化、創新、戰略規劃給予了高度評價。雙方一致表示,希望未來能夠進一步加強合作、拓寬合作領域,實現互利共贏。

    重慶重糧健康產業股份有限公司堅持專業公司、專業人才、做專業事情的經營理念,順應了農業供給側結構性改革,實施品牌創新驅動和品牌戰略,以誠信、實力和產品質量獲得業界的高度認可。

 微信圖片_20181225101748.jpg

十一运夺金概率