您的位置:首頁  新聞中心  領導新聞

人民出版社常務副社長任超一行蒞臨五洲世紀集團參觀指導

發布日期:2018-12-11  來源: 五洲世紀集團

     12月11日,人民出版社常務副社長任超蒞臨五洲世紀集團參觀指導。人民出版發行工作委員會秘書長許方方,人民出版社發行部主任助理湯仁宇陪同參觀并座談。五洲世紀集團董事長徐登權帶領管理團隊進行了熱情接待。
      任超一行參觀了集團企業文化展廳,了解了企業發展歷程、文化建設、社會責任及未來戰略規劃。徐登權董事長詳細介紹了企業確立的“12345”發展戰略,重點介紹了五洲世紀文化創意中心項目及企業在教育信息化領域布局。任超常務副社長對企業近年來創新發展取得的成績給予了肯定。
      參觀結束后,在公司會議室召開了座談會,徐登權董事長首先代表企業對任超常務副社長一行蒞臨五洲世紀集團表示熱烈的歡迎。任超常務副社長對集團的企業文化、發展理念、戰略布局以及目前取得的成就表示高度贊賞,希望雙方立足各自優勢,資源互補、加強合作、拓寬合作領域,在未來有更深入的合作。
     五洲世紀傳媒總經理王永智、基礎教育事業部總經理陳秋月、全民閱讀事業部副總經理楊丹等陪同參觀并座談。

任超.jpg

十一运夺金概率