于瑮局長一行參觀了企業文,五洲世紀集團現經營業務為:文化教育產業投資開發、文化產業園規劃設計、承辦文化藝術交流活動等。歷經十余年的深耕探索,五洲世紀集團已擁有重慶五洲世紀文化傳媒有限公司、重慶五洲世紀教育科技有限公司、重慶國洲文化產業開發有限公司、重慶五洲世紀教育發展有限公司、重慶五洲海斯特印務有限公司等多家子公司。五洲世紀集團熱情服務“文化強市”、“書香重慶”建設,著力布局產業、集聚資源、創新模式,集團旗下五洲世紀文化創意中心等項目已正式納入重慶市文化產業“十三五”規劃項目,也是重慶市文化產業走向全國的先進代表。" />

您的位置:首頁  新聞中心  領導新聞

廣西壯族自治區新聞出版局原局長、自治區人民政府參事于瑮一行蒞臨五洲世紀集團視察指導

發布日期:2018-12-11  來源: 五洲世紀集團

      12月11日下午,廣西壯族自治區新聞出版局原局長、自治區人民政府參事于瑮一行蒞臨五洲世紀集團視察指導。五洲世紀集團董事長徐登權帶領管理團隊陪同參觀。
      于瑮局長一行參觀了企業文化展廳,深入了解了企業發展歷程、文化建設、社會責任及未來戰略規劃等方面的情況。徐登權董事長向于瑮局長詳細匯報了企業以文化產業為核心,深耕主業、多元融合發展的前瞻布局。特別是在聽取了徐登權董事長關于企業傾力打造9.1萬平方米五洲世紀文化創意中心項目匯報后,于瑮局長對該項目將重點建設的約3.3萬平方米書店給予了高度肯定、連連點頭稱贊。于瑮局長一行參觀了全民閱讀數字教室,了解企業智能轉型情況。隨后,于瑮局長一行還走訪了教育研究院、運營中心等職能部門。
      廣西書刊發行業協會常務副會長、廣西出版傳媒集團有限公司副總經理黎洪波,廣西新華書店集團股份有限公司黨委副書記、工會主席岑剛,廣西書刊發行業協會常務副會長、廣西書刊發行業協會副會長、廣西師范大學出版社集團有限公司副總裁韓贛東,廣西新華書店集團有限公司原黨委副書記、廣西書刊發行業協會常務副秘書長、八桂書香網站負責人馮報新,五洲世紀傳媒有限公司總經理王永智、基礎教育事業部總經理陳秋月、教育研究院院長劉梅等陪同參觀。

廣西.jpg

十一运夺金概率