在徐登權董事長的引導,五洲世紀集團現經營業務為:文化教育產業投資開發、文化產業園規劃設計、承辦文化藝術交流活動等。歷經十余年的深耕探索,五洲世紀集團已擁有重慶五洲世紀文化傳媒有限公司、重慶五洲世紀教育科技有限公司、重慶國洲文化產業開發有限公司、重慶五洲世紀教育發展有限公司、重慶五洲海斯特印務有限公司等多家子公司。五洲世紀集團熱情服務“文化強市”、“書香重慶”建設,著力布局產業、集聚資源、創新模式,集團旗下五洲世紀文化創意中心等項目已正式納入重慶市文化產業“十三五”規劃項目,也是重慶市文化產業走向全國的先進代表。" />

您的位置:首頁  新聞中心  領導新聞

江蘇鳳凰出版傳媒集團總經理周斌、上海新華傳媒總經理許偉國一行蒞臨五洲世紀集團考察指導

發布日期:2018-12-13  來源: 五洲世紀集團

      12月13日,江蘇鳳凰出版傳媒集團總經理周斌、上海新華傳媒總經理許偉國一行蒞臨五洲世紀集團考察指導。五洲世紀集團董事長徐登權帶領管理團隊進行了熱情接待。
      在徐登權董事長的引導下,周斌總經理一行參觀了集團企業文化展廳,了解了企業發展歷程、文化建設、社會責任及未來戰略規劃。徐登權董事長詳細介紹了企業確立的“12345”發展戰略,持續推進企業以大數據智能化為引領的創新驅動發展。集團正傾力打造位于重慶市九龍半島的五洲世紀文化創意中心項目,項目還將重點建設約3.3萬平方米的五洲書店,充分利用互聯網、大數據、云平臺等前沿科技手段,突出打造文化互聯網智慧基因的文化場景實驗室。
      參觀結束后,在集團會議室召開了座談會。徐登權董事長向周斌總經理一行詳細匯報了五洲目前的戰略布局,希望能為五洲發展多多提出寶貴意見。周斌總經理對五洲近年來多元發展取得的成績給予了贊揚。同時也希望雙方立足各自優勢,資源整合、多元合作、打造精品、拓寬合作領域,在未來有更深入的合作。
      江蘇省出版物發行業協會副會長兼秘書長亓越,江蘇省出版物發行業協會副會長、江蘇春雨教育集團有限公司董事長嚴軍,江蘇省出版物發行業協會副會長劉浩,江蘇鳳凰出版傳媒集團辦公室主任張嘯,江蘇春雨教育集團有限公司銷售部副總經理金俊,五洲世紀傳媒總經理王永智、財務總監張艷婷、基礎教育事業部總經理陳秋月等陪同參觀并座談。
      鳳凰出版傳媒股份有限公司是全國最具影響力和規模最大的出版發行公司之一,兼有內容生產和渠道優勢,是全國出版發行行業的龍頭企業和中國上市公司的標桿企業之一。入選“2017中國文化企業品牌價值TOP50”,以55.44億元的品牌價值位列第11位、新聞出版類企業第1位。 2012 年被評為全國文化體制改革先進單位,連續十屆入選“全國文化企業 30 強”。
 

周斌.jpg

十一运夺金概率