為表達心意,集團向每位壽星首先送上了精心準備的溫馨小禮物。壽星們也表達了對集團美好,五洲世紀集團現經營業務為:文化教育產業投資開發、文化產業園規劃設計、承辦文化藝術交流活動等。歷經十余年的深耕探索,五洲世紀集團已擁有重慶五洲世紀文化傳媒有限公司、重慶五洲世紀教育科技有限公司、重慶國洲文化產業開發有限公司、重慶五洲世紀教育發展有限公司、重慶五洲海斯特印務有限公司等多家子公司。五洲世紀集團熱情服務“文化強市”、“書香重慶”建設,著力布局產業、集聚資源、創新模式,集團旗下五洲世紀文化創意中心等項目已正式納入重慶市文化產業“十三五”規劃項目,也是重慶市文化產業走向全國的先進代表。" />

您的位置:首頁  新聞中心  五洲活動

五洲世紀集團第四季度員工生日會暖情上映

發布日期:2018-11-23  來源: 五洲世紀集團

     金色的陽光如同美酒,樹葉的顏色越發深沉了,11月23日下午,五洲世紀集團第四季度員工生日會上映了。
     為表達心意,集團向每位壽星首先送上了精心準備的溫馨小禮物。壽星們也表達了對集團美好未來的期待,并分享了自己與集團同奮斗共成長的故事。其中,國洲公司孫天女說道:“集團的氛圍就像家一樣溫暖,領導就像親人一樣細心,能在這樣的公司工作感到很幸運,將全身心投入工作,為集團的未來作出不懈的努力”。
     生日會期間,員工進行了“你說我猜”游戲,歡樂不斷,讓現場氣氛達到高潮。一張張無邪的笑臉,寫滿的都是幸福與快樂。
     游戲過后,五洲世紀傳媒公司創新發展事業部經理張世哲代表公司為各位壽星送上生日祝福并送為壽星們送上了生日福利。之后,大家一同唱起了生日快樂歌,壽星們一起切蛋糕、許心愿、吹蠟燭,歡樂的氣氛充滿了整個生日會現場。
     晚間,大家享用了美味的烤全羊,把生日會的氣氛推向了高潮。一聲聲真誠的祝愿,一句句感恩的話語,雖同樣是過生日,此次生日會卻給“五洲世紀人”留下了不同的感動。
     “以人為本”是一個現代企業文化的核心競爭力,優秀的企業應該具有一種內涵豐富、底蘊深厚的企業文化。將科學管理和人性化處事相結合是企業文化的重要組成部分。
     五洲世紀每季舉辦的生日會就是體現公司人文關懷的一種舉措,相信通過這個有意義的活動,可以讓每一個“五洲世紀人”都能感受到公司的深情關懷,感受到這個集體的溫暖和幸福。在五洲世紀的大家庭里,每個人都在她的關愛中茁壯成長,在關懷中讓幸福觸手可及。

合照.jpg

合照2.jpg

合照5.JPG

合照三.jpg

 

十一运夺金概率