企業文化

CULTURE

您的位置:首頁  企業文化  領導關懷

中國青年企業家協會副秘書長郭鵬一行蒞臨五洲世紀集團參觀考察

發布日期:2017-12-13  來源: 五洲世紀集團

中國青年企業家協會副秘書長郭鵬一行蒞臨五洲世紀集團參觀考察

6月30日上午,中國青年企業家協會副秘書長郭鵬一行蒞臨五洲世紀集團參觀考察,旨在深入了解五洲世紀集團在企業管理、升級發展、創新驅動等方面的新思路、新模式。五洲世紀集團董事長徐登權陪同參觀。

在工作人員的引導下,郭鵬副秘書長一行參觀了企業文化展廳,認真聽取了工作人員關于企業發展歷程、文化理念、未來戰略規劃等方面情況的匯報。徐登權董事長在五洲世紀文化創意中心項目規劃方面作了補充,該項目作為重慶市文化產業“十三五”規劃項目,占地面積20000㎡,建筑面積約85000㎡,總投資6億元。徐登權董事長介紹到,項目還將重點建設25000m2的“中國最美書店”,打造成為全市人民文化休閑、娛樂、消費的綜合體和重慶市文化地標建筑,書寫屬于中國實體書店的花樣年華。

郭鵬副秘書長對五洲世紀文化創意中心項目建設的新思路、新理念、新模式給予了認可和贊揚,對五洲世紀集團近年來迅猛發展取得的成績表示祝賀。希望企業能夠迅速捕捉文化產業發展新機遇,搶占戰略高地,合理規劃,力爭取得更大的發展、更好的成績。
 

十一运夺金概率